Один день энергии света

В жизни энергия пахнет особо.   
Булочка радует сладкою сдобой.      
Город наш пахнет берёзовой рощей.
Нюхайте запахи! Что уж тут проще.

Белый к губам подношу я подснежник,      
Запах надежды вдыхаю и нежность.
Мысль пахнет тоже? Возникла догадка:    
«Ну, а ребёнок?» – «Клубничной помадкой».    

Счастье плывёт, создавая удачу.         
Наша Земля - благодатью на даче,            
Небо и солнце - добром и весельем!         
Улица дышит весенним бездельем.       

Вижу влюблённость в глазах у мужчины.            
Старость идёт, пахнет  зимней рябиной.             
Запахи льются, томятся, и где-то         
В космосе пахнет Любовью и Светом!               

20.02.09г.
1час 45мин. ночи.


Рецензии