Заповедь

Я не хочу подарков дорогих,
И не хочу цветов на каждый праздник.
Я не хочу, как у других,
Хочу свое особенное счастье.
Я не хочу фальшивых обещаний.
И не хочу стыдливо отводить глаза.
Людских, не избегая порицаний,
Хочу решать все для себя сама.
Хочу любви, такой я крепкой,
Каким бывает только алкоголь.
И даже в ссорах оставаться нежной,
Превозмогая собственную боль.


Рецензии