Как хорошо, что есть мерила

Самое непривычное и занимательное, что я перешагиваю свои вкусы и оцениваю здесь и сейчас по контексту произведения автора, примеряю на свой контекст обывательской жизни. Не все авторы мне близки своим творчеством, но если я вижу в них силу и неординарность, то у меня включается объективность полнейшая. Хорошо, конечно, сделать ничью, просто и без напряжений. И всё-таки я изыскивала моменты другие. Тем более мне позволено, ведь я не литератор.
Как хорошо, что есть мерила, откуда отталкиваться можно и всегда- непреодолимое творчество отдельных поэтов, таких как, Илья Бестужев, Вадим Шильцын, Александр Сумбатян, местами непревзойдённый Евгонт, хотя его творчество мне претит и даже обижает. Лёгкость лирического слога Петвала импонирует, но где-то, всё же он для меня неприкосновенен, сублимирован, где-то недоступен до конца от вышины своей Георгий Бойко. И если последних три автора меня дисциплинируют, собирают в кучку, то творчество Бестужева отвязывает, дарит предвкушение ещё неведомого полёта с парашютом. Но ведь есть ещё и другие авторы, непознанные, и я не отрекаюсь от них, они мне больше и дороже, чем альтернатива «Столкновений».
И всё-таки, судья должен быть не из вашей графоманской среды. А то ещё больше вреда будет.
Графоманов достаточно. Они есть везде, на любой площадке, «Столкновение талантов» не исключение. И всё же, я, судья, из среды обитания по-чесноку. Стереотипы, это у вас, у поэтов, зацикленных на самих себе. А мне-то что, невеже, хмыкнула, и дальше пошла! Благо Стихира большая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.