Машульке

Залечи мою душу своими руками,
Распиши все пробелы, краской радуги снов,
Этот символ не смыть проливными дождями,
Ты мой друг, и ты лучший творец, из известны творцов.
Нега колкости, звук жузжанья,важность букв на запястье теперь,
Превосходит мои ожиданья,не к чему одобренье людей.
ах глупцы, мне поистине жалко тех, кто видет людей снаружи,
Россыпаются в прериях жадно, но не видно, таким суть/изнанку и душу.

Залечи мою душу руками, нарисуй мне детскую радость,
Пусть же будет со мной веками,и пусть скрасит не близкую старость.

Сохрани свою живость и силу, передай своей дочке легкость,
Продолжай дарить людям и миру,не для все уловимую, души твоей громкость.

Машульке.


Рецензии