Снова в школу

Завтра снова, как и каждый год,
Ребятишки в школу соберутся.
И осветит солнце небосвод,
Чтобы людям нежно улыбнуться.

Малыши пойдут в свой первый класс,
В свой последний кто-то соберётся,
Но молиться просим мы о нас,
Бог любви пусть с нами остаётся.

Чтобы в школе нас от всяких бед,
От греха и зла и от обмана
Бог хранил, как вот уж много лет;
Чтобы дома дождалась нас мама.

29 августа 2010


Рецензии