Дженни

Дженни ест суп, доедает хлеб и идет во двор.
Ей Брайан сегодня сказал, что она не умеет писать стихи.
И Дженни все думает: "Да с каких это пор
Меня критикуют какие - то пастухи!?"

И Дженни все думает: "С каких это пор
Болван, что не может связать и двух слов
Ставит мои стихи мне же в укор,
Вниз опуская на десять голов!"

И Дженни встает и заходит обратно в дом,
Берет лист бумаги и нагло швыряет строчки:
"Ну, что, дорогой? Думал вызвать в девчонке гром?
Ну, вот я допишу, и тогда лишь поставлю точку!"

И Дженни пишет о том, как смешно получилось снова:
Человек так умен, словно рыба - сом,
Который не может связать и два слова,
Зато критикует своим неразвитым языком.


Рецензии