Как добить надо всех татар сразу, чтоб текло масло

Это план главный гондэ во в падлый гындыво за плот.

И  колы станыш ты кого править, разве те скажуть:
А пошов на фик,
Бородач Страшный!
Иш, я тут, ху, й зяй Ин!

В нас баи как жэ начынав старшый парубок как бы-к:
Ты миня ганыш?
Я, шо, шас трахну сь
Шэ й тфую НатКу сь? 

А ну, брысь зАраз шоб мни враз зразу фкаштафаф матыр!

Ибо я тя шас, блин, фпичю шастру вав уфси-к чакра.

Ий Олех с Гандзё роспрощефсь, бачтэ, уф машынц братцаф.

Да. Ув нас шайкы й ны й такы лайзяць каля Зяць Вась Кинг.

НабЗ...людвай, ханты, хоть Матильд СтарШу-к, що ув нэб глафна й.
ПолноЛунь плавно
Вам впычэ плавак.
Ты но, друг, пЯнсФуй. 


Рецензии