Год

Понимаешь, снова снег заметет дубравы,
Снова спрячет под собой высохшие травы.
Наступает новый день нашей первой встречи.
Что ж, давай, купи вина, я расставлю свечи.


Мне б хотелось, как тогда погулять по лесу,
А давай ка мы с тобой разыграем пьесу:
Будто все как в первый раз, будто не знакомы,
Чтоб услышать твой рассказ не по телефону.


Чтобы трепет пробегал от прикосновений,
Чтобы в счастье наших дней не было сомнений.
Так хочу я в этот день, чтоб могло случиться,
Что любя могла б в тебя заново влюбиться.


Рецензии