сквозь призму

Местами вспоминаю, март, декабрь...
Да, да.. декабрь вспоминается еще.
Так интересно было и забавно
смотреть Алисой в темное стекло...

Точнее не стекло, дешевый пластик,
мобилки простенькой, но в ней есть интернет...
Там котиком на печке муркал мальчик,
закутавшись во вересковый плед...

Один писал экспромты вдохновенно,
с другим мы песни пели до зори..
А с третьим говорили о серьезном
На тему жизни, но не о любви..

Обманчив зазеркалья мир миражный.
вот камушек, споткнулась
кровь - любовь.. И ты такой, весь
рыцарем- волшебный,
сквозь эту призму, призму
наших слов...


Рецензии