Глубокой ночью постараюсь погрузиться в страну сно

Глубокой ночью постараюсь погрузиться в страну снов,
С Алисой сказочной к свиданию готов.
Вот только жаль, иду домой по улице воров,
Где на снегу расплавленном пролита чья-то кровь.

Уверен, темной ночью непременно попаду под кров,
Где в темных комнатах  живет моя Любовь.
Наверно, ночь не та и к сказке не готов,
Увидимся, Алиса, за чертой волшебных снов.


Рецензии