Тишина...

Тишина...
Глухо стучит
Сердце.
С самой собою
Война..!
- Некуда деться.
Эхо полушагов
Отдаляет...
Манит.
Что стало с тобой
Любовь?
Что стало со всеми нами?
Резаные слова,
Отточенные движенья,
Им - мало..!
Снова идет зима
В сны, где тебя,
В отражениях лиц,
В искажениях душ
- Тебя одного! -
Искала.


Рецензии