***

Эта память опять от заката к заре
Всё листает тома прошлых жизней
И всё видятся мне чудеса на земле,
На земле Атлантиды погибшей.

Бесконечных энергий кипит океан,
Тайны знаний пронзают планеты,
Я иду в Атлантиду,иду сквозь туман.
Возвращаюсь домой до рассвета.

Груз бессмертия давит как память вины
И Атланты со мной и все живы,
Но шагнули вы в море,во власть глубины,
Вас теперь называют дельфины.

Искры звёзд,шёпот ветра и пенный прибой,
Жизнь идёт и крУжится планета,
Я пришёл в Атлантиду,вернулся домой,
Я вернулся домой до рассвета. 


Рецензии