это снег

Улица-ссадина,
Открытая влажная рана
Люди как соль из лимана
От них коробит.
Кого бьют - тот водит,
И не только в "лове".
Вы едва знакомы,
А он тебя уже фоловит.
Личная драма на глазах у сотни зрителей
уже система,
А не грех.

Монтажная пена падает с неба
Это снег.


Рецензии