Потери

Мои потери есть же где-то.
И, может, нежно расцветают,
Но не пришлют они привета,
Их образ тихо угасает.
От невозможности родиться,
Ходить, любить, дышать с тобою -
Мне больно... Я уже не птица.
А след, придавленный землею.

    До 2012 года


Рецензии