Мальчик-гей

Витя в кофе добавляет сливки и корицу.
У него тату набита прям на пояснице.
Ненавидит адидас ("стиль а-ля гопотский!")
Витя мальчик сладенький - клуб, "дорожка", Ницца...

Чёлка на бок у парнишки, штаники в обтяжку.
На планшете пишет книжку, курит не в затяжку,
Сделать может супер стрижку девочке-подружке.
Рассказать не понаслышке как живется в двушке.

Витя любит доллары, Англию и Гоа.
Самурайские мечи, часики из золота.
Витя в клубе до утра -  тащится от бренди.
Мама с Папой чувственно верят в его бредни.

Витя знает весь бомонд, фотки и моделей.
Он заправка для салата в каждой светской щели.
Акт за актом, день за днем, сплетни, слухи, споры.
Вите мальчики нужны, чтобы быть "партнером".

Ему по *** мнение всех его знакомых.
Просыпаясь в номере -  думает о доме.
Вите в жизни нет запретов, красно-белых стопов.
Потому-что Витя-гей трахается в попу...


Рецензии