опа

Такая в минус тридцать благодать,
Она мне предстается вездесущей,
И каждая влюбленность, твою мать,
Еще в сто раз сильнее предыдущей.
И сутками в меня бьет током новь,
Ношусь по миру в ритме автостопа.
Теперь мне стало ясно, что любовь
Синоним очень точный к слову жопа.


Рецензии
...Что, влюблённый пятачок,
Свинье попался на крючок?...

Александр Купидон   26.12.2012 05:59     Заявить о нарушении