Тратата-тыгыдым

Горит огнём палящим старенькая хата
Стеной на стенку маршируют брат на брата
На лошадях идут вперёд в безумной драке
Серпом по якам провести друхглавой птахе

Застучал усталый пулемётчик
Он строчит без сна который день
Но глаза на цель наводят точно
Оставляя жизни лошадей

В уздечках, сёдлах, и с глазами полной боли
Гуляют лошади одни на поле боя
Траву срывают между трупами губами
Сбиваясь ночью в табуны на поле брани

Застучал усталый пулемётчик
В час когда луна зашла за тень
Разогнав к нему прийшедших ночью
Табуны осёдлых лошадей

Тратата-тыгыдым
Тратата-тыгыдым
Ускакали, но пахнет от выстрелов дым
Пулемётчик вздохнул и отвлёкся от дум
Ускакал или нет бестолковый табун

(с) 26.12.2012 bav9


Рецензии