Сплетни

Скандалы и сплетни изъели меня.
Лишь рваное сердце-мученья и боль.
Дайте,дайте вина мне..И больше огня...
Я играю...играю великую роль...
..................................
Эти слухи-все лезут из дыр и щелей...
Облекают и душат,закат теребя...
Расскажите,неужто здесь мало ролей?
Для себя,для нее,для меня,для тебя....

Неужели не кончится эта тоска?
Будет вечность глубокой-над безднами ход...
Только ветер холодный звенит у виска....
Остановок не будет.Вперед и вперед...

Остановок не будет,окон и дверей.
Эта мгла-что объятия мне распахнет...
Море смоет столетья,волхвов и зверей,
Мою славу,и мыслей полет.

Подожди...О как тихо на этой земле...
Говори,только..брови не хмурь...
Почему только вижу как в серой золе
Пляшет сон над планетою бурь?


Рецензии