душа

прости родная писать тебе не смог
как бы не желал помочь я просто пуст
                я смоки фог
я в мыслях и не больше
проси родная чтоб я сдох
   не хватит криков красных уст
                ведь я оглох
остановись не надо громче
пусти родная костерок
тепло поделим наизусть
                и я порок
сжигаюсь по чуть-чуть


(с) я
25 декабря 2012


Рецензии