Прошлое по следу...

Вот как бывает не зная той правды -
Ты строешь любви незатейливый храм,
Рискуешь главою все ставя на карты,
Ломаешь преграды в увечье плечам!

Ты даришь любви своей нежные крылья
И радугой красишь ее серый мир,
Что был разорен неисчезнувшей былью,
Что рушит до селе воссозданный пир!

Летать научил и она упорхнула
Почувствовав сладкой свободы глоток.
Влетев  в те же сети "прошедшего" мула!
"СПАСИБО ТЕБЕ" - благодарность в висок!...

Коль хочешь - лети! Коли сердцу угодно...
Я больше на встречу не сделаю шаг.
Былое твое всегда рядом... Свободна.
А в жизни моей - нет дороги назад.


25 декабря 2012        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии