Другу

Ты знаешь,друг мой, где-то в небе
Мы потеряли чудеса...
Мы проедаем дыры в хлебе.
И лишь в алмазах Небеса.
Но мы идем по тонким лентам,
Стараясь вычурно упасть.
Не придаем значения моментам
И закрываем волчью пасть...
Я замолчу.Так много бреда.
Ты сам увидишь и поймешь,
Ведь наше жизненное кредо:
Свобода.Вера.Но не ложь.


Рецензии