Ты есть...

Мы друг другу даны за что-то
Ведь не зря нас свела судьба.
Как и ты, я любила кого-то.
Как и ты, кого-то ждала.

В закоулках у теплого лета
Мы когда-то нашли себя.
Я тебе благодарна за это:
Что ты в жизни есть у меня.
18 ноября 2008


Рецензии