Оставь мне улыбку

Не забудь мне оставить улыбку
и звериный тот волчий оскал
твой портрет, что на тумбочке, в рамке
те слова, что так долго искал
Не забудь мне оставить свободу,
Ты исчерпана полностью мной
Я не знаю как там по погоде.
Просто знаю, что по-прежнему твой.


Рецензии