Привиденье

Белое платье сшито на мне
Снежинками кружевными,
Серебристая диадема на голове-
Корона с каменьями дорогими.

Вижу незнакомый силуэт,
Светящийся под лунным лучом.
От него отходит свет,
Такой родной,но мне незнаком.

Наважденье или виденье
Посмотрело мне прямо в глаза,
С нежным взглядом привиденье
Обняло тепло и ласково меня.

В крепких обьятьях виденья
Было спокойно и легко.
На яву не встретишь приведенье,
Не почувствуешь это тепло.

Белоснежный незнакомец ведёт
В белом вальсе меня,
Его голос тихо зовёт
Туда, где быть мне нельзя.


Рецензии