Я вернулась к прежним духам...

Я вернулась к прежним духам,
Хотя запах их до смерти душит.
И снова не сплю по ночам,
Ведь сон ничего не улучшит.

Я снова ем шоколад
За его чрезмерную сладость.
Я чаще смотрю назад
На то,что от всего осталось.

Я снова часто пишу,
Так легче спасаться от скуки.
Возвращайся скорей,прошу.
Ведь чем ждать, нет сильнее муки.


19.12.12


Рецензии