***

Вы правы. пора перестать надеяться.
Ведь это словно смотреть,но не видеть.
Пусть Ваш лик не мне счастьем светится,
Я верю, Вы не хотели обидеть.

Пора вновь собраться с силами
И направить себя в новое русло.
Хоть называли меня часто Вы милым и
Говорили,что без моей любви было бы пусто.

И не за чем мне писать Вам признания.
Я все помню Ваши слова.
Ни к чему и мои все мечтания,
От них кругом идет голова.

И не стоит просить места встречи,
Невзначай встретив Вас в пути,
И считать без Вас каждый свой вечер,
С шести часов до шести.

Бесполезно внушать о глупости
И бесцельности поступков моих.
Между нами километры пропасти,
И любовь моя. Одна на двоих.

25.12.12


Рецензии