Зимние стихи

Тихо, тихо падают снежинки
На кусты, деревья и дома.
Очень незаметно в платье белом
Снова в гости к нам пришла Зима. 
*   *   *   *   *   *   *   *
  *   *   *   *   *   *   *
Тихо, тихо землю укрывает
Стелет, стелет снеговую шаль.
Засыпает беды и заботы,
Засыпает горе и печаль.
*   *   *   *   *   *   *   *
  *   *   *   *   *   *   *
Тихо, тихо падают снежинки,
Вот уже и площадь не видна...
В небесах танцуют танец зимний
Золотые звёзды и Луна.
*   *   *   *   *   *   *   *
  *    *  *   *   *   *   *
Тихо, тихо уплывает время
И ничем его не сдержишь ход...
Под окном стучится, в дверь заходит
Самый зимний праздник Новый год. 


Рецензии
С Новым годом Ирина.
Счастья!

Валерий Фимин-Гулимин   31.12.2012 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление. И вам в Новом году счастья, света, тепла и радости! И.Р.

Ирина Рич   01.01.2013 18:08   Заявить о нарушении