***

Сегодня ночью я случайно увидела в окошке,
 Там звезды,луна,такая красота!
 Мне звезды подсказали,
 Где тебя искать.
 Сверчки и светлячки указали,мне путь до тебя,
 Смотря на тебя,мне хотелось в оъятья твои,
 Хотелось рядом оказаться,и обо всем забыться.
 Что бы обнимал,так крепко и ни подумал отпускать.
 Что было искрене,а не фальшиво,
 Я это не люблю!
 Ведь страсть должна кипеть и процветать...


Рецензии