Я хочу, чтоб ты меня услышал

Я хочу проснуться на рассвете
И увидеть мир вокруг себя
В розовом, прекрасном, ярком свете,
Всех и всё жалея и любя…

Я хочу проснуться птицей белой…
Облететь весь шар родной, земной,
Не казаться робкой и несмелой
На тропинке утренней, лесной…

Я хочу проснуться лишь любимой,
Защищать тебя своим крылом…
Называть зарёю сизокрылым
И пьянеть от сена за селом.

Я хочу дышать с тобою рядом,
Наслаждаться вместе синью гор,
Собирать ромашки с милым взглядом,
Никогда не видя в нём укор.

Я хочу, чтоб ты меня услышал,
Чтоб и я услышала тебя…
Мне казалось, что мечта всё ближе,
Но всё жду, косынку теребя…


                28.11.2012


Рецензии