я без тебя устала

Я без тебя устала
Падать и пить алкоголь,
Чтобы начать сначала,
Чтобы не помнить лица,
Чтобы забыть прибой.


Я без тебя устала
улыбаться в чужие глаза.
в этом мире важного мало,
в этом мире я часто теряла
не хочу потерять тебя.


Я без тебя устала
Открывать глаза по утрам.
Мне сегодня тебя не хватало
Слышишь?

Мне сегодня тебя не хватало.

Но разбирайся в своих чувствах сам.

моя гордость пошла по рукам,
но твоя-то ведь тоже там.


Сколько можно играть без правил,
Ты заебал каждым словом ранить
Но в этом, видимо, соль.

Я без тебя устала.

Слушать на репите прибой.


25 декабря 2012


Рецензии