У меня к тебе...

У меня к тебе боль... Всего лишь.
Ностальгия по былым временам...
Отпустить меня изволишь?
Нам с тобой по разным сторонам.
У меня к тебе скука... Ну что ж...
Досчитаю до десяти - вот, забыла.
Ты не думай, всё равно не поймёшь,
Ничего не спасти! Разбилось.
У меня к тебе злость... Дожилась!
Ну и что, без Любви ведь долго не любят.
Успокоилась я давно, унялась.
Слава Богу, тебя в моей жизни не будет.
У меня к тебе... Пусто... Полный ноль.
И не сладко мне от того, и не горько...
Уже даже не скука, уже и не боль.
У меня НИЧЕГО к тебе, да и только!


Рецензии