тема и варьяции - иродизация

в рождество все немного волхвы
и халдей нам приносит халвы
вон с того ресторанного  столика
от ужратого в жопу католика

ну а нам ещё до рождества
укрощать аппетит естества
всю  декаду по ходу как минимум
ты халдей это уж объясни ему

пусть не мясо халва - баловство
но мы ироды под рождество  -
депутаты госдумы эр эф
.................







не **** нас магнитский пся крев


Рецензии