Холодные сны. женский текст

1.Куплет.
Часы перевела в другую жизнь
Накормила птиц крошками хлеба.
Мне уже не о чём, с собой говорить
Рисовать на потолках синие неба.
В карты играть со своей судьбой
Ей нечего ставить кроме печали.
Жить стало скучно, одною мечтой
Мы детьми другую жизнь рисовали.

Припев.
Холодные сны тебя в них нет
Лишь исписанные тобой страницы.
Я за окном сама включу рассвет
Пусть забирают небо,у меня птицы.
Хочу верить, любить и ждать
Картины рисовать не от боли.
Мне суждено, наверно лишь мечтать
И ветром закрывать чёрным шторы.

2.Куплет.
Были упавшие звёзды свой корабль
Дожди говорили на языке моём.
Чтоб зло победить не нужно много сабель
Нужно просто иметь,в сердце тепло.

 


Рецензии