***

Вы все любите жаловаться на жизнь.
Статусы многих так и пестрят - поскорей бы пятница! конец рабочей недели!
Скорей бы отпуск, лето и т.д.!
А что вы сделали для того, чтобы ваши дни были наполнены?!
Почему вы не выбрали ту работу, которая вам нравится?
Многие любят говорить - не мы такие - жизнь такая.
Нет, дорогие мои, большинство из вас - это вы такие.
Одно дело, когда в семье есть немощные, инвалиды и т.д., то да, увы, это очень грустно и прескорбно.
Но если все живы и здоровы, то всё зависит лишь от вас самих.
От вашего желания, стремления и любви к жизни - ни больше, ни меньше..
Вы все просто ищите себе оправдание. И я в какой-то степени тоже.
Но у меня сейчас (ура ура) есть та работа, которая мне нравится.
Но в идеале, в будущем, подумываю уехать из этой страны и жить немного иначе.
И в принципе, в этом нет ничего невозможного.
Просто нужно решиться и отбросить все те привязанности, которые существуют у меня на данный момент.
Всё осуществимо, если есть желание.
Всё осуществимо, если ваше желание преобладает над вашим страхом что-либо поменять.
В жизни возможно всё, даже летать, если будет непоколебимое желание.
Мы способны на всё.
Просто вы (мы) слишком погружены в повседневность стереотипности бытия.
Просто все под защитой выдуманных правил.
Клетка - вот ваша (наша, твоя, моя) жизнь.
И пока мы, как животные в зоопарке, будем довольствоваться куском мяса и умилением "зрителей", - до тех пор мы и будем в той самой "безопасной клетке бытия".
Изо дня в день, будем получать эти подачки жизни, этих умиленных "зрителей" (которые так же являются жертвами человеческого зоопарка).
Вся ваша (наша) жизнь - есть лишь привычное стереотипное вИдение, не любящее (и боящееся) каких-либо изменений.
И вроде все мы такие разные, особенные и уникальные, но увы, почти все из нас подвержены страху быть непонятым, одиноким и ненужным.
И всё это лишь по причине собственной нереализованности, "не любви" к себе и глупой боязни одиночества (которое в свою очередь есть ни что иное, как полное принятие себя)..
Будьте собой - это главное.


Рецензии