Апокалипсис сегодня

Бомба упала.
Взрыв как букет.
Стены напалма.
Выживших нет.

Неба огрызок.
Вагнер в ушах.
Серые крысы
Джунгли крушат.

Жарко, как в бане.
Или в аду.
"ВАшингтон с нами!"
Я - не дойду.

Госпиталь, койка...
Стонет сосед.
Жить бы. Да только:
"Выживших нет".

                2004 г.


Рецензии