Те кто любят

те кто любят те страдают
и не спят уже давно
а стихи собачим лаем
разметают как Рембо *
те кто любят те убиты
пулей градус алкоголь
и натягивают нити
время пьяницы контроль
те кто любят те мечтают
кровью пишут на стене
и случается бывает
тушью колют на спине
те кто любят те ценнее
сердце их всегда поймет
убивает только время
стрелкой задом наперед



* - имеется в виду французский поэт Артюр Рембо


Рецензии