В готическом вальсе...

Написано по мотивам стихотворения Патокиной Анны.

1.
Под сводами старого тёмного замка,
В последнем пристанище душ, не спеша
Два призрака плачущих вышли из мрака,
В готическом танце сойдясь не дыша.

Бридж 1:
В зале просторном под огненным кругом
В мёртвой давящей глухой тишине
Из чёрных глазниц кровью льётся страданье,
Души сгорают в священном огне.
В жизни когда-то друг другом любимы,
Призраки в вальсе по залу кружат.
Местью за то, что друг друга убили,
Свыше - проклятье Стального Ножа.

Припев 1:
Смотри на меня!
Этот вальс говорит,
Что вспышкой в ночи
Сотрёт человека.
Смотри на меня
И прости эту боль.
В проклятии душ
Мы вместе навеки.

2.
Железным объятьем стеснило их время,
Навеки скрепило застывшую кровь.
За смерть от любви души ждёт наказанье -
Без сна и без слёз после смерти любовь.

Бридж 2:
В зале просторном под звуки органа
Тайны души камнем падают ниц,
Священным огнём свой мираж озаряя,
Срывают печати с Их каменных лиц.
В жизни когда-то друг другом любимы,
Призраки в вальсе по залу кружат,
Силой тех чувств, что сердца оживила,
Рушат проклятье Стального Ножа.

Припев 2:
Смотри на меня!
Этот вальс унесёт
Вихрем прозрачным,
В нём два человека.
Смотри на меня
И забудь эту боль,
Ведь в нашей любви
Мы вместе навеки.

Припев 2.


Рецензии