Артеменко Л. Б. -автору музыки к песне Моя Россия

"Моя Россия" нынче прозвучала,
Я не узнала собственных стихов,
Она сразила, с самого начала,
Напевностью, раздольем теплых слов.

Моя душа под эти звуки пела,
Во мне все всколыхнулось, разлилось,
И в русло старое входить уж не хотело,
Оно молилось, пело, ввысь рвалось.

Артеменко, любимая подруга,
Душа широкая, пусть помнит Русь тебя!.
Вы с нею созданы навеки друг для друга!
В ней жизнь, любовь и молодость твоя.


Рецензии