напасть

рушатся замки
- бури песчаной предтеча
кем-то залатаны дыры.
удушливый  вечер
льется из неба потоками
водная напасть
где бы мне спрятаться, где бы залечь
хотя хочется класть
на всякого, на всякую
я ратую
я дякую


Рецензии