Сорван голос, усталый потухший взгляд...

Сорван голос, усталый потухший взгляд
Созерцает уснувший город.
Острозубый мороз вновь впиваться рад,
Супротив только Он и голод.

Сердце словно не бьётся, лишь дрожит,
Клея влагой остывшей кости.
Клубы пара из пасти. Значит жив.
Будто вымолвит тотчас "Бросьте..."

И с бесстрашием, вновь, не жалея жил,
На луну точно волком воя....
Он не знает, достойно ли он прожил.
Он не знает, но жизни достоин...


Рецензии