На иголках искриться

Заклюют птицы хором.
Кровь комками из горла.
Разобьётся об землю
И останется стоном.
И не вырастут ёлки,
Там где ей презимлиться.
На других ей иголках,
Видно вечно искриться........

DENIS 7/10/2010 Kashagan D-island


Рецензии