Обновление

Право слово, к чертям полумеры!
И ненужных условностей груз.
Я, как ветошь отрину химеры
И с собой до конца разберусь!

Для чего мне нужны чьи-то мненья?
Или я не хозяйка себе?!
Враз отбросив пустые сомненья,
Преступлю я к тяжелой борьбе,

К исполнению твёрдых решений
(Лишь прервавшись на сон и обед)
И да здравствует время свершений,
Достижений и просто побед!

Кто не понял- для тех по-порядку:
С прошлым я навсегда расстаюсь!
Уторм делать начну физзарядку
И холдной водой обольюсь!

Я не позже полуночи лягу,
"Приструнить" свой смогу аппетит,
Не смотря на безумную тягу,
Есть не стану я после шести!!!

И, увидев, какой дивно-новой,
Стану я по-прошествии дней,
Этот гад, что сказал мне:"Корова!"
Пожалеет тогда обо мне!


Рецензии