Воспоминания

Глазами, взглядами украдкой
Ты так цепляешь.
Хочу поцелуев страстных, сладких -
Ты это знаешь.

Помнишь, как раньше? Нежно.
Когда ночи долгие.
И любовь между нами. Между...
Такие касания робкие.

И ведь всё иначе. Теперь забыто.
Такие чувства тёплые.
Моя любовь. Твоя любовь. Разбиты.
Воспоминания стертые...


Рецензии