Город мечты

В одном маленьком городе
Есть маленький дворик.
Там вечное лето,
Там люди находят ответы.
Купаются в лучиках света.
Бесконечная чистая вера
Окутывает соседние скверы.
Если б ты попал туда, то наверно
Жизнь перестала казаться тебе слишком серой.
Ты смог бы сам рисовать закаты
И облака из сахарной ваты.
Там протягивают руку тому, кто оказался в беде.
Когда можешь, помогаешь ты,
Когда нуждаешься – помогают тебе.
Море и океан омывают душу.
В этом городе каждый важен,
И каждый нужен.
Там можно гулять босиком по лужам.
Там воздух чистый,
Там ручейки, фонтаны и водопады.
Солнышко теплое и лучистое,
Которому по-настоящему рады.
Там преодолеваются все преграды,
И покоряются все вершины,
Подвиги совершаются большие.
Может это тот самый город,
В котором хочешь жить ты?
Так чего же ты ждешь?
Добро пожаловать в город мечты.


Рецензии