Золотой

 Вспомнил прочитав  http://www.stihi.ru/2012/12/24/7384 

    Был со мной такой случай.Мы с другом выпускали молодежную страницу в "районке" и однажды попался нам такой уникум:рыжий мальчик которого звали Ромка,а прозвище у него было-"Золотой".А уникальны были его художественные произведения.Золотой простым графитным карандашом рисовал какие то сумасшедшие картины, напоминавшие сон маньяка в период обострения,но тем не менее были привлекательны для публики,было в них что то завораживающее.
    А было это в те времена,когда о мобильной связи еще никто не знал.Так вот,мы с Венькой,поместили на странице его картины и..задумались как подписать?Рома,Рома,а как фамилия Ромы? Пошли к нему домой-никого нет.Спросили ребят,никто не знает!Ромик-Золотой,и все!А в нашей местности распространена фамилия Золотарев. Прикидывали мы с Венькой :и так,и так,по всему выходит Ромка,наш,Золотарев!Так и подписали.
Через неделю приходит к нам Ромка:"Спасибо ребят!А чего не меня подписали?"-"Как не тебя?"-уже забыв о том,что так фамилию и не выяснили.
"Не моя фамилия."ответил Ромка-"А ты разве не Золотарев?"-говорим.Ромка заулыбался:"Мяснянкин,моя фамилия!","А че Золотой тогда?"-задали мы уже риторический вопрос.
    "Потому что Рыжий!"Такая вот история из юности.


Рецензии
Шустрый какой ты ))) И вообще, мы блондины ))))

Марина Фисенко   25.12.2012 21:14     Заявить о нарушении
Рыжие блондины!Папа с дочкой!))Сам я рыжий,рыжу взял,рыжий батька обвенчал!))

Ян Штурмак   26.12.2012 00:11   Заявить о нарушении
Зато говорят рыжих солнышко любит :-).

Марина Фисенко   26.12.2012 05:17   Заявить о нарушении