***

Холод  собачий,
Осень, билеты
День неказистый,
Чьи то дома
Лирика в уши
Про чьи то рассветы
Кто то один там,
Кто то одна
Звуки бульвара,
Шорох газеты
Солнца горящего яркий пятак
Ужин из банки,
Жизнь из инета
В ленте событий что то не так
Может простуда
Или усталость
Может что вспомнил
Или забыл.
Шел людей мимо,
Не замечая
Или не шел,
Скорей всего плыл.
Пахло листвою
Или застоем
Может цветами
Или травой
Чем то безликим,
Явно забытым
Может зимою,
А может тобой.


Рецензии
Очень интересно написано!

Шахов Евгений   30.12.2012 02:30     Заявить о нарушении