***

ложь и вранье ! ложь и вранье !
вот и напало на нас воронье!

черные клювы их гордо так выгнуты ,
крысы смирились и дань принесли,
крестим мы лбы, но сердца наши вынуты,
свечи зажженные нас не спасли,,,

ложь и вранье ! ложь и вранье !
вот и напало на нас воронье!

и наш корабль вместе с крысами плавает,
вроде бы спасся, да нет моряков,
ворон сегодня сердца их дохавает
жрать будет крыс,,,будь готов !  будь готов !


Рецензии