мудра расслабления

мудра против стрессов

нам полезно расслабляться...
чтобы часом не "сорваться".
расслабление необъятно:
глубоко, легко, приятно,
словно в небе раствориться...
словно из ручья напиться...
словно аромат вдыхаешь...
расслабляясь-отдыхаешь.
в этом этой мудры суть!
отдохнул, и снова в путь!


Рецензии