ты ушла

Заплети снова в косы
свои любимые
цветы. Незабудки.
Руки пахнут дымом -
это горят в городе будни.
Раньше,
на кухне,
чувствовался запах хвои.
А ты тогда, помнишь, ушла?
И вся моя жизнь
в след
за тобою.


Рецензии