Вы дарите красные розы...

Вы дарите красные розы,
А я не люблю красных роз.
Мы с вами так сильно похожи,
Что кажется, это всерьёз.

Вы больше не пахнете чудом,
Но пахнете чем-то родным.
Мы с вами счастливые люди -
Мы с вами друг другом больны.

Вы круглый, большой и влюблённый.
И умный. Но чаще дурак :)
Мы с вами друг другом довольны,
Да и собою, ведь так?

Вы многого очень лишились,
Но больше и приобрели.
Мы с вами о многом забыли
И линию вновь провели.

Вы самый приятный на ощупь
И самый ласкающий слух,
Мы с вами вдруг сделались проще,
Смешавшись в единственный стук.

Вы больше не будете тем,
В кого я была влюблена.
Не будет дрожи колен,
Осядет тайны туман.

Вы стали и станете тем,
Кого всей душой я люблю.
Просрочится сладостный плен,
А я никуда не уйду.

И это, выходит, любовь?
Я знаю ответ на вопрос,
Любовь - без цепей и замков
Ждать вас и хотеть красных роз.


Рецензии